きむら動物診療室の評判・口コミ - 東京都江東区【カルーペット】

きむらどうぶつしんりょうしつ

きむら動物診療室

江東区 常盤

きむら動物診療室の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きむら動物診療室
〒135-0006 東京都江東区常盤2-14-11 TCSビル1F (Googleマップを見る)
03-5624-2201 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-
16:00-20:0016:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00-

※水曜日・祝日は休診日です。緊急または予約診療のみの対応です。

※20時~24時、休診日など診療時間外は当院の患者のみ出来る限り対応しています。
詳しくは病院スタッフにお問い合わせください。
急に具合が悪くなり、かかりつけ病院が閉まっていて、知らない夜間病院を受診するのはとても不安です。

投稿者: chi さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターの診察、入院をお願いしました。
体が小さく難しい中、細かく診察してくれて先生にお任せして良かったと思いました。
衰弱してしまい入院をした次の日に、ハムのお目々がぱっちりして元気になった様子を見たときは本当に本当に嬉しかったです。
あの時撮った写真とビデオは今までで一番可愛くてお気に入りになりました!
病院が苦手な子で通院に迷いましたが電話での問い合わせも丁寧で安心しておまかせできました。
私一人じゃ何もできなかった中、先生、看護師さんありがとうございました。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 入院
診察領域 寄生虫 症状 脱毛する
投稿者: 水瓶680 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ハムスターの具合が悪く、診ていただきました。
症状や、どんな検査や治療が必要か、このハムスターの場合は何ができるか、可能性としてどこが悪くてこの症状が出ているのか、今後の方針、など、
詳しく分かりやすい説明で、この先生は信頼できると心強く思いました。
他のスタッフさんも優しく、医院の雰囲気も、動物を大事にしていると感じました。
もう高齢なので何があってもおかしくないのですが、お薬をもらってしばらく様子をみることにしました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胸水 ペット保険
  • 強心剤
  • 利尿剤
投稿者: ねこん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
近くのクリニックに通っていたのですが、ドクターの診察態度が少々気になり、インターネットでこちらの評判が良かったので利用しました。
まず、事前に電話で問い合わせした時も丁寧で印象が良かったです。
実際クリニックを訪れた際も、じっくりと話を聞いてくれて対応が丁寧だと思いました。
待合室の椅子がいっぱいになる程、患者さんが訪れていて、人気のクリニックだと思います。
先生がお一人なので、検査など時間が長くかかる方が先にいらっしゃるとそれだけ待つことにはなります。
待合室にはテレビがあるので、私はそれほど気になりませんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的