人形町猫の病院の評判・口コミ - 東京都中央区【カルーペット】

人形町猫の病院

アクセス数: 33,908 [6月: 222 | 5月: 208 ]
中央区 日本橋人形町

人形町猫の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

人形町猫の病院
〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2-7-2 大江戸アクセス 1F (Googleマップを見る)
03-3666-0100 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

この動物病院の口コミ(7件)

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
兎に角、猫ちゃんの扱いが上手です。これに尽きるかと思います。
近所の動物病院で出入り禁止になる程の凶暴さの我が愛猫ですが、
具合が悪い事を差し引いても兎に角、終始大人しくしていました。

うちの子は、子猫で拾われた時、最後の抵抗をして意識を失った
そうです・・・(保護した方の談)ですから、...
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 食欲不振によるケトアシドーシス ペット保険
料金 3,000~5,000円 (備考: 初診時注射2本で4,400円程度、2回目は検温、注射2本で3,300円程度。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
人形町猫の病院への口コミ
信頼できる ネコ 投稿者: くろまる さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
実家の猫からのお付き合いです。我が家の猫は高齢で、食事の食べさせ方からフードプロセッサーを使った工夫など、アドバイスも沢山して下さいます。お値段も良心的で、先生が本当に猫のためを思って下さっているのが伝わります。以前家の近所の動物病院に通い、サプリなど法外な請求を受けました。こちらは不必要なお薬は出...
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 脱水 ペット保険
料金 3000〜円 来院理由 元々通っていた
下町の小さな猫専門病院 ネコ 投稿者: 故猫の思い出 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
うちの猫たちが20年近くお世話になっている病院です。

人形町の繁華街から一本入ったところ。外観は小洒落ていますが、中はピカピカというわけではありません。
受付もありませんので電話もつながりにくいです。予約はできませんので土曜日の午前中は混んでいます。

猫専門ですが、犬もたまに来ます。遠...
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
人形町猫の病院への口コミ
安心して相談できる猫好きの先生 ネコ 投稿者: 猫の手 さん
投稿時期: 2016年03月
うちの猫のかかりつけ医でもう13年以上お世話になってます。
他の区に引っ越した時も通ってました。
まず先生が猫好きであることがすぐ分かります。猫を第一に考えて診察してくれ、猫をちゃんと一人前の人格として扱ってくれるので安心して任せられます。
他の病院では猫をただの動物として扱うことがありました...
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年02月
 うちの猫のかかりつけです。
 予防接種は普通のお値段ですが、それ以外の診療料金が安い!お薬が出ても2,000円以下だったり。なので小さな傷や、ちょっと目が腫れている程度でも、迷わず連れていくことにしています。
 医師はおだやかな話し方をされますが、あくまでも飼い主よりも猫優先という感じ。適正体...
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

あさくさばし動物病院

東京都台東区浅草橋2-26-14
03-5829-8829
歯と口腔系疾患 眼科系疾患
浅草橋駅から徒歩7分 一般内科・外科・歯科・眼科診療の『あさくさばし動物病院』、犬.猫.うさぎ対象・予約診療あり・駐車場完備・土日祝日も診療・夜間診療・ペットホテル完備
頼れる獣医が教える治療法 vol.017

清澄白河アニマルクリニック

東京都江東区白河1-6-15

中央アニマルクリニック

東京都中央区湊3-8-1 リエトコートアルクスタワー1F

• 犬と猫の呼吸器疾患、短頭種気道症候群、気管虚脱の診断と治療 NEW

桜本町駅から徒歩15分の「名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック」は呼吸器専門診療を行う東海地方唯一の病院だ。苦しそうな呼吸や咳、いびきといった症状を専門的に診療する。稲葉健一院長に、気管虚脱や短頭種気道症候群について伺った。

• 名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック
    • 稲葉 健一院長
  • 犬と猫の角膜潰瘍、内科と手術による治療

生駒駅から車で5分にある「Rootsどうぶつ病院」は眼科診療に力を入れている。角膜潰瘍は犬猫で多い眼科疾患のひとつであり、傷の状態を正しく診断し、適切に治療内容を決定することが重要だ。滝本功卓院長に角膜潰瘍や白内障、眼科手術について伺った。

• Rootsどうぶつ病院
    • 滝本 功卓院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長
  • スタッフ一丸、患者様のために。高度医療を実現するチーム医療

• アイリス動物医療センター
    • 中村 匡佑センター長