東京都江東区亀戸のハムスターを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハムスターの脱毛で来院しました。 飼っていたハムスターの皮膚が赤くなって腫れ、 その部分の周りの毛がかなり抜けてしまっていたので、心配になって来院しました。 特に病気にかかっているものではなく、ホルモン等の影響でなっていることを聞きましたので、安心しました。 院内はすごく綺麗で一見すると町の流行りの美容院みたいな小洒落た感じがありました。 近くに大きな総合ショッピングモールがあるので、病院帰りに買い物に立ち寄ることもできるので、 本当に便利で良いと思います。 また、何かあったら寄ってみたいそんな感じのさわやかな感じのする素敵な動物病院だと思います。 先生もとっても優しく気さくな人なので初めてでも話しやすいと思います。 ぜひお勧めです。
飼っていたハムスターの皮膚が赤くなって腫れ、
院内はすごく綺麗で一見すると町の...
飼っていたハムスターの皮膚が赤くなって腫れ、
本当に便利で良いと思います。
ぜひお勧めです。