口コミ: 東京都のハムスターの脱毛する 11件【Calooペット】

口コミ: 東京都のハムスターの脱毛する 11件

東京都のハムスターを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

ケイエキゾチックケア (東京都世田谷区)
エキゾチック専門医 ハムスター 投稿者: 秀吉 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
柿沢先生は、エキゾチックアニマルの病気や怪我を治すだけではなく、正しい飼い方の知識を飼い主に授けてくださいます。

とても専門的な知識を持っていらっしゃるので、何故この病気になったのか、何故この怪我をしたのか?傷や病気を治すことは勿論、1匹1匹飼い主1人1人とじっくり向き合いこれからの飼育環境整備迄を指導していただけます。

私は、ハムスターの脱毛を治療していただきました。優しく明るく可愛らしい柿沢先生の診察を受け快方に向かっています。
ハムスターの専門知識をもつ獣医師を捜している方におすすめです。

(皮膚疾患治療中です。)

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
料金 3300円 来院理由 他病院からの紹介
きむら動物診療室 (東京都江東区)
ハムちゃんを懸命に診てくださいました ハムスター 投稿者: chi さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターの診察、入院をお願いしました。
体が小さく難しい中、細かく診察してくれて先生にお任せして良かったと思いました。
衰弱してしまい入院をした次の日に、ハムのお目々がぱっちりして元気になった様子を見たときは本当に本当に嬉しかったです。
あの時撮った写真とビデオは今までで一番可愛くてお気に入りになりました!
病院が苦手な子で通院に迷いましたが電話での問い合わせも丁寧で安心しておまかせできました。
私一人じゃ何もできなかった中、先生、看護師さんありがとうございました。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 入院
診察領域 寄生虫 症状 脱毛する
こまつ動物病院 (東京都練馬区)
キンクマ 脱毛 ハムスター 投稿者: ハム部 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
2週間前くらいから始まった脱毛。脱毛してすぐ他の病院を受診しました。ちゃんと見ずにカビですね。と言われ薬を出されました。毎日の掃除と薬をしっかり塗っていましたが徐々に拡がっていき痒がるそぶりをし始めたのでこちらの病院を受診しました。経過を説明し、細菌の検査をしました。ニキビダニが見つかり治療を開始しました。週に一回で通う事になりました。
料金も良心的で。上記の病院では3倍の値段でした…先生も優しく教えてくださりました。無事に治るのを待つばかりです。
病名 ニキビダニ ペット保険
あずさわ動物病院 (東京都板橋区)
小動物でも◎ ハムスター 投稿者: 8686865 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
高齢ハムスターの具合が悪く、近くにあったこちらに伺いました。
連休中ということで、難しいかなと電話をしたところ、通常どおり診察しているとのこと。
予約優先のようですが、行く前に電話をすると待ち時間も少なくスムーズに診察してもらえるそうです。
診察は、男性の先生がお一人で診てくださいました。
小動物で高齢だったので心配でしたが、優しく丁寧に診てくださり、こちらの意見もよく聞いていただけたので、とても安心できました。
犬猫の動物病院が多い中、ハムスターのような小動物も診てくれる病院はなかなかないので大変助かりました。
また何かあれば、すぐお世話になりたいと思いました。

(うちのはむ)

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 7100円 (備考: 初診料含む) 来院理由 近所にあった
かるがも動物病院 (東京都足立区)
初めての動物病院 ハムスター 投稿者: えんちゃん さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
子供が初めて動物を飼い始めて、わからない事だらけでした。

ペットショップでも飼い方を教わりましたが、病気の事は教わらなかったので子供と一緒に病院に行く道すがらとても不安でした。

診察をしていただいて、ハムスターのランちゃんがどんな病気なのか、先生の説明を聞き、あれやこれやと、質問にもきちんと答えて頂きとても安心できました。

また、飼い方の問題点も教えていただき、子供も納得していました。

すべての患者に100点満点をあたえられる先生はどこにも居ないです。

しかし、私たち親子にとっては100点満点でした。

生き物は必ずいつかは死にます。でもその死が納得出来る死か、どうかだと思います。
子供もとても喜んでいました。もちろん、皮膚も治り初めています。
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った