口コミ: 目黒区のイヌのぐったりして元気がない 12件

東京都目黒区
症状:

A3等級 さん
2017年01月投稿

本当に素晴らしい先生とスタッフの皆さん

( ガーデン動物病院 、東京都目黒区 )

母親の犬のことでよくお世話になっていますが、先生も、スタッフの皆さんも本当に心が優しく、適切な処置をしてくださるだけでなく、患者の家族である我々まで優しい言葉をかけていただき心が救われる思いです。
言葉のしゃべれないペットの思いを本当によく理解してくれるだけでなく、年老いた母親に対しても本当に優しい皆さんになんとお礼を言って良いのか判りません。
先生やスタッフの皆さんだけでなく、患者さんたちも非常に優しくしてくださるのには本当に感謝の言葉しかありません。
母親の犬はすでに17歳。 ここまでがんばってくれたのはガーデン動物病院の先生、スタッフの皆さんのおかげです。

ガーデン動物病院
イヌ 《純血》 (シーズー)
2017年
老衰

Mogumama さん
2016年09月投稿

10年以上お世話になってます!

( ブライト動物病院 、東京都目黒区 )

12歳になるシーズーの女の子を飼っています。
2、3日前から急にご飯を食べなくなり寝てばかり居るので、診てもらいに行きました。
血液検査や超音波の検査結果、子宮蓄膿症と診断されました。
避妊手術を勧められていたのに、大丈夫だろうと思い12歳までして来ませんでした。
状態はあまり良くないのに手術は大丈夫かと家族全員心配していましたが、手術が終わり次の日に面会にいくと…なんでそんなに元気なの?と言うくらい尻尾を振って、ご飯も良く食べる様になってました!スタッフさんも親切に対応してくれて、本当に感謝してます。

ブライト動物病院
イヌ 《純血》 (シーズ)
2016年05月
生殖器系疾患
子宮蓄膿症

雪椿292 さん
2016年09月投稿

先生が熱心で丁寧です

( ウエストクロス動物病院 、東京都目黒区 )

家から近いという理由で初めて行ったので不安だったのですが、ここへ行ってよかったです。他の病院でもう難しいと言われた後で、落ち込んでいたのですが、とても熱心に診察していただきました。
先生がとにかく熱心・親切で、どんな小さな質問にも、丁寧に答えてくれました。
ペットに対しても、愛情込めて診察してくれます。スタッフの方も同様でした。
院内も清潔感があります。
色々検査をしていただき、時間もたっぷりかけてもらったにもかかわらず、価格も良心的で、また通うと思います。

ウエストクロス動物病院
イヌ 《純血》 ()
2015年04月
急性胃炎
2000円

雨霰754 さん
2016年08月投稿

待ち時間なし

( マークワン犬猫病院 、東京都目黒区 )

犬猫専門です。待ち時間がなく、予約も不要です。ちょっとした心配事などは無料で、相談にのってくれ、費用も最小で、すむように提案してくださいました。うちの子はメンタルが、弱くストレスで吐いたり、病気のふりをするのですが、その度に診察費を払うのが辛かったのですが、こちらは、薬など必要ない場合は状態を見て、帰してくれます。ちょっと気になる症状がある時に気軽に出向けるのがとても良いです。正に町の診療所という雰囲気です。

マークワン犬猫病院
健康診断(動物ドッグ含む)
2016年04月
心の病気
看板で知った

Caloouser58396 さん
2015年04月投稿

感謝

( 目黒動物病院 、東京都目黒区 )

朝起きると、愛犬はかなり疲れきったようにぐったりして、昨夜の食事も吐いていました。汚物が体中に付いて、臭ってました。抱き抱えてお風呂場に行き、洗ってあげましたが、急いでいたのでちゃんと洗いきってませんでした。それでもバスタオルに包み、目黒動物病院に車で向かいました。病院に着いて愛犬の状況を聞かれ、30分ほどで診てもらえることになりました。とりあえずレントゲンと血液検査とエコー検査をします。一時間で終わるので待っててくださいと言われ、待合室で待ってました。ここ何日間か調子が悪そうな感じはしてましたが、普通に食事はしていました。高齢でもあったのと、かなりぐったりしていたので覚悟はしていましたが、案の定、検診中に容体が悪くなり、急性の腸閉塞で帰らぬこととなりました。ただ病院の先生方やスタッフの皆様には30〜40分の出来事ではありましたが、本当に良くしてもらいました。臭いもあったろうし、おしっこもしてましたし、嫌な顔をせず一生懸命に救命処置をしてくださいました。感謝しております。優しい人達の集まったご推薦できる病院です。

目黒動物病院
2015年03月
早朝 (6-9時)
急性の腸閉塞
30000円 (備考: 死亡)