東京都大田区東矢口のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
友達の紹介で、数ヶ月前からチワワとトイプー2匹でお世話になっています。 先生は、院長含めて3人くらい在籍していますが、どの先生も、飼い主に寄り添って診てもらえます。 今日も、嘔吐で愛犬を連れて行ったら、震えて目から涙が出ている愛犬をみて、「涙が出ちゃったね。ふこうね。」と優しく拭いてからの診察でした。心温まりますよね。 院長先生ご自身が、お客様の声を反映されて、どんどん良くなっていく印象の病院です。 この病院に変えて良かった。と思っています。
(2匹で仲良く)
愛犬と飼い主に真摯に向き合う
この病院に変えて良かった。と思っています。
(2匹で仲良く)