東京都世田谷区上北沢のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
昔上北沢に住んでいた際にお世話になりました。 お父さんの先生と息子さんでやっており、トリマーさん2-3人いります。 ホテルもやっているので、旅行中に何度もお世話になりました。 犬の口にできものができた際にも何度も親身になり相談に乗ってくださり、本当に優しい先生でした。 また大きな手術の際には麻布動物大学病院などの大きな病院の紹介もしてくださり、事務的ではなく心のこもった対応をしてくれる腕のいいお医者さんです。 外観はかわいいペンションのような動物病院で、時間より早めに行っても心よく対応してくれます。 前に車が1-2台止めれるスペースがありますので、大型犬のオーナーさんも安心ですよ!
親子でやっている動物病院
昔上北沢に住んでいた際にお世話になりました。
ホテルもやっているので、旅行中に何度もお世話になりました。
また大きな手術の際...
昔上北沢に住んでいた際にお世話になりました。
ホテルもやっているので、旅行中に何度もお世話になりました。