東京都世田谷区玉川のイヌを診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 循環器系疾患
僧帽弁不全症のダックスフント、重度フィラリア症のダックス、異物を食べたダックスなど3頭がお世話になりましたが、いずれの時もベストをつくし、丁寧な説明をし、動物のことを一番に考えてくれる病院だと思いました。 その分、検査・投薬は多めになりますが、おまかせして安心できる病院だと思います。 手術・入院の際も毎日のように会わせてもらえるなどスタッフの方全員が動物好きで、気持ちが分かっていただけている雰囲気です。 混み合うのが欠点なので、朝か午後の診察券受け付け開始時間に並んで診察券を入れ、改めて診察の順番が来てから携帯で呼び出してもらっていました。忙しい時期に飛び込みで行くと3-4時間待ちだったこともあります。
大変丁寧で親切
手...