東京都世田谷区羽根木の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
他の病院で「手を尽くしたんですが、、、」と諦められた腎不全の数値をこちらでは「まだ諦めるような数値ではない」とおっしゃっていただき通院しています。 予約無しで診ていただけるので、緊急時に駆け込みやすいです。 心配事を電話で伺った際もお忙しい中丁寧にご対応下さいました。 入院時は基本夜中は誰もいなくなるのと輸液代が平均より高額という点は少し気になりますが、腎臓疾患に強いという口コミもありますし安心して見ていただけるので満足しています。
末期の腎不全
予約無しで診ていただけるので、緊急時に駆け込みやすいです。
入院時は基本夜中は誰もい...
予約無しで診ていただけるので、緊急時に駆け込みやすいです。