口コミ: 渋谷区笹塚のフクロモモンガ 2件
東京都渋谷区笹塚のフクロモモンガを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
アリーズ動物病院
(東京都渋谷区)
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2016年06月
フクロモモンガの調子が悪く連れて行ったら優しく検査をして下さいました。
病院に着くと驚くほど症状がよくなっていたにも関わらずゆっくりと色々な事を聞いてくださいました。
騒音でのストレスで異常などはなかったのですが、とても優しく親身に相談に乗って下さいました。念のためと検査もして頂けたのでこちらの不安も軽減されました。
餌をあまり食べなくなったと相談するといつもと違う種類のサンプルをくださいました。爪切りも快くして頂き本当に助かりました。お陰様で餌も元気に食べるようになり本当に助かりました。
院内も綺麗で受付の方も優しかったです。フクロモモンガをきちんと診察してくれる医院は少ないようなので、検診などもこちらの動物病院に通いたいと思います。
動物の種類 | フクロモモンガ | 来院目的 | その他 |
料金 | 2000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
アリーズ動物病院
(東京都渋谷区)
来院時期: 2014年12月
投稿時期: 2014年12月
ジュビジュビを鳴きながら自分の生殖器を噛み切ってしまった為、エキゾチック仲間に紹介してもらったアリーズ動物病院へ連れて行きました。
エキゾチックに詳しい院長先生が、患部だけでなく全身を細かく診てくださいました。
症状について・治療方法について、分かり易く説明してくださいました。そして何より驚いたのは、ペットの扱いがとても丁寧で優しいことです。
本当に安心して委ねることが出来ました。
順調に回復しています!感謝感謝☆
駅から近いこと、院内が明るくて清潔なこと、診察への信頼性等、今まで行った動物病院の中で圧倒的に良いです。
待合室には犬・猫以外にも、カメやウサギやヘビを連れている人もいました。多種に対応している動物病院なのでエキゾチックを飼っている人にはオススメです。
本当に安心して委ねることが出来ました。
順調に回復しています!感謝感謝☆
動物の種類 | フクロモモンガ (フクロモモンガ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 自分の体をコントロール出来ない |
病名 | 自咬症 | ペット保険 | - |