東京都渋谷区幡ヶ谷の動物を診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
『完全に治してあげられなくてごめんなさい』院長先生が苦しそうに言われました。 猫にストレスを与えず食事などで免疫力を高めていく方法しかないようです。それでも、院長先生と他の先生方が優しくてドクターの腕が超一流なので猫コロナウィルスと診断されたけど、快適に長生きできると思うSORA(猫の名前)母は楽天的なのだろうか。 いろいろな動物病院を知ってます。ドクターと看護師さんと受付のスタッフさんが皆患者とその家族に寄り添ってくださる動物病院は数少ないと思います。星無限大で評価したいです。
(嫌だ!何が何でも退かないよ!)
猫コロナウィルス
(嫌だ!何が何でも退かないよ!)