東京都杉並区永福のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
5ヶ月のチワワが耳をかゆがったので診ていただきました。 先生はていねいに診察してくださいますし、スタッフの方々も親切です。(皆さん動物さんが大好きな方たちばかりとお見受けしました。) 小動物専用の待合室があるのも助かります。 何かの際には24時まで対応してくださるところも安心です。(幸いまだ夜間にお世話になったことはありませんが。) 近所には動物病院が何件かあるのでどこに行こうか迷いましたが、こちらにうかがってよかったです。
安心して通えます!
5ヶ月のチワワが耳をかゆがったので診ていただきました。
小動物専用の待合室があるのも助かります。
5ヶ月のチワワが耳をかゆがったので診ていただきました。
小動物専用の待合室があるのも助かります。