東京都荒川区のネコを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
生まれて生後2ヶ月になる手前の子猫をペットショップでもらってきましたが、当日からうんちがゆるくて3日後あたりに嘔吐をしたのでつれていきました。 寄生虫にかかっていて脱水になっていると言われて、皮下注射もしてもらいました。 流動食の上げ方、説明などもわかりやすかったです。 医療設備も整っていて院内も綺麗でした。 最後の1日は入院もさせていただき一生懸命全力を尽くしてくださいましたが、子猫ちゃんの状態が悪すぎて天国に行ってしまいましたが、引き取りのダンボールのなかに子猫ちゃんと一緒にお花も入れていただいており、心の底から感謝の気持ちでいっぱいです。 すぐには心の準備もあり無理ですが、また子猫ちゃんを迎えるときもモリタ動物病院に通いたいと思います。
(元気なときに寝てる写真です。)
(隣でゴロゴロいってるときです。)
(最後の写真です。)
この度は子猫の治療ありがとうございました。
流動食の上げ方、説明などもわかりやすかったです。
医療設備も整ってい...
流動食の上げ方、説明などもわかりやすかったです。
医療設備も整っていて院内も綺麗でした。
(元気なときに寝てる写真です。)
(隣でゴロゴロいってるときです。)
(最後の写真です。)