助けていただきました。
飼い始めたばかりの子猫を骨折させてしまい、院長先生に診ていただきました。成長期の子猫は骨がすぐにくっついてしまうため早急に手術が必要とのことで、急いで手術の予定を組んで下さいました。術後は問題なく、今では走り回るほど元気になりました。
先生方も看護師さんもみなさん優しく、とても明るい雰囲気の病院です。予約制で待ち時間も少ないですし、人気の病院ですが待合室に人が溢れる事もありません。とてもおすすめの病院です。
丁寧でとっても優しい先生
愛猫の予防接種でお世話になっていた病院でした。
今回、避妊手術でお世話になりました。
病院はまだ新しく、とってもきれいで雰囲気も良くて、
受付のかたもとても話しやすくて、いろいろなアドバイスしてくれたり、
初めての一泊二日の入院で心配してましたが、先生がとっても優しくて
安心してお任せできました。
初めて通った動物病院でしたが、人の病院もこのくらい優しかったらなぁ
なんておもいながら(笑)
手術も抜糸をしない方法だったので良かったです。
エリザベスカラーも返却どっちでもいいですよ〜とのことで^^
愛猫は手術も終わり、とっても元気いっぱいで帰ってきました(*^^*)
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- 入院
- 3分未満
- 30000円
- 元々通っていた
- 2018年03月
愛猫の命の恩人
今年の2月にわが家のねこちゃんが重い病気にかかりました。
呼吸の様子がおかしく、連れて行ってすぐに検査したところ、大量の胸水が溜まっていて、入院になりました。あと数日遅かったら命が危なかったということでした。
病院は精密検査機器も揃っており、入院施設も併設されているので万が一の時も安心です。
院長先生もスタッフの方もとても優しく、ペットに対しても愛情ある対応をしてくださるので安心して預けることができます。入院中も面会させてもらえました。
治療では、手術をしてもらいましたが、うちのねこちゃんの性格に合わせた治療法を選択してくれました。
院長先生は病気について、画像なども使って飼い主にわかりやすく丁寧に説明してくれます。わからないことも質問すると、細かく説明してくれます。
待ち時間も短いので、ペットに余計なストレスを与えなくてすみます。
総合的にとてもいい病院だと思います。
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- 入院
- 30分〜1時間
- 循環器系疾患
- 苦しそうに呼吸をする
- 元々通っていた
- 2015年02月
感謝してます
知人からの紹介で知りました。最初はセカンドオピニオンのつもりだったのですが、細やかな診察と丁寧な対応で今はメインの病気にしています。すっかりお世話になっています。診察室も清潔ですし、待合室も猫優先スペースがあり、助かります。定期的に尿検査していて、その中で病気を見つけてくださいました。すぐに血液検査と治療を勧めてくれたので最悪の事態にならずにすみました。本当に感謝しています。安心してかかれる病院です。