東京都足立区中央本町の動物を診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
無料送迎があるので、とても助かる。 病院に連れていきたくても足がないと難しく困っていたので、 かなりありがたい。 待ち時間が長いが、丁寧に説明してくれてわかりやすい。 検査でいろいろなところが悪いと言われてしまい、薬を大量に出されましたがいまいち効かなくて悲しい。 自分で歩けなくなってしまい、食欲もなくなってしまい、かなり痩せた。 どんどん悪くなっているようで辛い。 医療機械がそろっっているし、365日24時間対応してもらえるのは心強い。 電話すれば、いつでも丁寧に受け答えをしてもらえるので頼りにしている。 前の病院は時間外だとみてもらえず、かなり不安があったが、 こちらは大丈夫なので最後まで診てもらおうと思う。
無料送迎ありの365日24時間対応は安心感が半端ない!
無料送迎があるので、とても助かる。
病院に連れていきたくても足がないと難しく困っていたので、
かなりありがたい。
待ち時間が長いが、丁寧に説明してくれてわかりやすい。
自分で歩けなくなって...
無料送迎があるので、とても助かる。
病院に連れていきたくても足がないと難しく困っていたので、
かなりありがたい。
待ち時間が長いが、丁寧に説明してくれてわかりやすい。
どんどん悪くなっているようで辛い。
前の病院は時間外だとみてもらえず、かなり不安があったが、
こちらは大丈夫なので最後まで診てもらおうと思う。