口コミ: 足立区の動物の筋肉系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 足立区の動物の筋肉系疾患 2件

東京都足立区の動物を診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

東京サンライズアニマルケアセンター (東京都足立区)
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
無料送迎があるので、とても助かる。
病院に連れていきたくても足がないと難しく困っていたので、
かなりありがたい。

待ち時間が長いが、丁寧に説明してくれてわかりやすい。
検査でいろいろなところが悪いと言われてしまい、薬を大量に出されましたがいまいち効かなくて悲しい。
自分で歩けなくなってしまい、食欲もなくなってしまい、かなり痩せた。
どんどん悪くなっているようで辛い。
医療機械がそろっっているし、365日24時間対応してもらえるのは心強い。
電話すれば、いつでも丁寧に受け答えをしてもらえるので頼りにしている。
前の病院は時間外だとみてもらえず、かなり不安があったが、
こちらは大丈夫なので最後まで診てもらおうと思う。

待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前立腺炎・クッシング症候群・心臓病 ペット保険
料金 21892円 (備考: 前回43340円・前々回15268円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • アピナック・ピモベハート
  • アドレスタン
  • リリカカプセル・バキソ(粉)
  • ミノサイフリン
  • ビオイムバスター・ファモチジン
千住どうぶつ病院 (東京都足立区)
愛犬の膝を診察してもらいました イヌ 投稿者: オドウラサン036 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年06月
愛犬の膝関節が緩く、走った後に時々痛そうにするため当医院で診察してもらいました。
来院者に対して医師の数が足りていないと思われ、回転率が良くないように感じました。
また病院自体も手狭で待合室が大変混雑していたので、今後改善されることを望みます。
ですが、担当いただいた先生は経験豊富なようでてきぱきと診断してくださり、その後、症状も徐々に快方に向かいました。
立地も悪くなく今後も通いたいと思いますので、上述のような混雑が出来るだけ緩和されるように対策していただければと希望します。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間