東京都葛飾区立石のイヌを診察する外耳炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 耳系疾患
自宅より近かったので、初めて通院しました。 落ち着いたいい雰囲気の病院でした。 我が家のトイプー(かなりビビりタイプ)の外耳炎を優しそうな先生が診察してくださったので、あまり怖がることもなかったです(笑)。 同時に皮膚の状況も丁寧に確認してくださいました。 治療方法もいくつか提示していただき、おすすめの方法もきちんと伝えてくれました。 ベテランな雰囲気の看護師さん?が慣れた手つきでサポートしてくださるのも安心感がありました。 怖がりなワンちゃんにはかなりお勧めの病院です!
とても雰囲気の良い病院です
自宅より近かったので、初めて通院しました。
落ち着いたいい雰囲気の病院でした。
同時に皮膚の状況も丁寧に確認してくださいました。
治療方法もいくつか提示していただき...
自宅より近かったので、初めて通院しました。
落ち着いたいい雰囲気の病院でした。
同時に皮膚の状況も丁寧に確認してくださいました。
怖がりなワンちゃんにはかなりお勧めの病院です!