口コミ: 江戸川区中葛西の動物の皮膚系疾患 (3件)
東京都江戸川区中葛西の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
1〜3 件を表示 / 全3件

ただのゲーム好き さん
2022年05月投稿
ハムスター

安心しました
家から遠くなく、先生達が私やハムスターにも優しく接してくれてとても安心しました😮💨むやみに首を掴まなかったりしっかりこちらのした質問にも答えてくれ、丁寧に説明してくれたりもして本当に神対応な先生でした。
4.5の理由は少し内部が熱くハムスターには少し暑いと思ったからです
ただそのほかは本当にいい所でした。
料金も薬までもらったのに良心的な値段で、保険についてもきちんと説明して下さり安心して通えると思いました☺️
とおやま犬猫病院
らと さん
2018年03月投稿

2.0
いつも違う先生
清潔でスタッフの方も良いかたなのですが、診療に行くと毎回先生が違い対応も慣れていない先生に注射されて、今まで鳴いたことがなかったのに鳴いて嫌がり通院をやめました。
その時先生 一人で飼い主の私が保定していたからかもしれませんが、とても不安になりました、お世話になっていたのですがペットが嫌がり、残念です。
病院との相性もあるので個人のとしての感想ですが、ペットが不安になる診察はその時だけなので嫌がらなければ通院していたと思います。
人気の動物病院
もう10年以上通っています。これまで先生達の診断や治療の判断で、我が家の犬の健康寿命が伸びました。とても感謝しています。腎臓の数値が悪くなり、もう腎臓の機能が残り1/3しか残っていないと言われてから、おすすめされたフードに変えたら数値がグンと下がり、半年に一度の血液検査と健康診断のおかげで5年経った今も元気に過ごしてくれています。犬も歳を取って病院に行く回数が増えてきました。これからもお世話になりたい病院です。