口コミ: 八王子市南大沢のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 1件【Calooペット】

東京都八王子市南大沢のウェルシュ・コーギー・ペンブロークを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

かしの木動物病院 (東京都八王子市)
女性の獣医さんです。 イヌ 投稿者: チョコレート820 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
3代目のコーギーの各種予防、健康診断、入院全てこちらの病院にかかっております。
外観は、一見動物病院に見えなくおしゃれなお家?です。
先生は、女性でハッキリものを言ってくれるサバサバした先生です。
治療技術は、かなり良いです。
愛犬の困った行動などにも親身に聞いてくれ、相談にのってくれてます。
先生の自宅もボーダーコリー2匹飼っているので、遊び道具で(安全安心な物)も教えてくます。
病院だけでなく、ペットホテル、トリミングも行っております。
ペットホテルは、その子のその日の体調を確認しての食事、散歩も実施してくれますよ。
待ち時間も少なく、スタッフの方達も犬好きでホテルに預けても、寂しくないよう必ず遊んでくれてます。とても安心して預けられます。
500円ごとに1個捺印してくれ、50個貯めると1000円割引、100個貯めると2500円の割引となります。(治療・シャンプー時に割引可能)
アニコム、アイペット、アリアンツなどのペット保険も使用できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種