東京都町田市小山町4262-2
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
診察動物 | イヌ / ネコ |
女性の獣医さんです。
3代目のコーギーの各種予防、健康診断、入院全てこちらの病院にかかっております。
外観は、一見動物病院に見えなくおしゃれなお家?です。
先生は、女性でハッキリものを言ってくれるサバサバした先生です。
治療技術は、かなり良いです。
愛犬の困った行動などにも親身に聞いてくれ、相談にのってくれてます...
外観は、一見動物病院に見えなくおしゃれなお家?です。
治療技術は、かなり良いです。
愛犬の困った行動などにも親身に聞いてくれ、相談にのってくれてます。
先生の自宅もボーダーコリー2匹飼っているので、遊び道具で(安全安心な物)も教えてくます。
病院だけでなく、ペットホテル、トリミングも行っております。
ペットホテルは、その子のその日の体調を確認しての食事、散歩も実施してくれますよ。
待ち時間も少なく、スタッフの方達も犬好きでホテルに預けても、寂しくないよう必ず遊んでくれてます。とても安心して預けられます。
500円ごとに1個捺印してくれ、50個貯めると1000円割引、100個貯めると2500円の割引となります。(治療・シャンプー時に割引可能)
アニコム、アイペット、アリアンツなどのペット保険も使用できます。