東京都武蔵野市西久保のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
最近引っ越しをしたのでかかりつけになるような動物病院を探していたところ井の頭通り沿いに通りががりに見つけました。 引っ越し疲れとこの暑さのせいであまり元気がなかった我が家のワンコちゃんを早速連れて行きました。 開院して間がないようで院内は清潔感があり明るくキレイです。 先生はお若い感じでしたが、説明もわかりやすくハキハキされているのでしっかりした先生だという印象を持ちました。 今回は点滴をしてもらい今はすっかり元気です!今後の生活のアドバイスもしてもらいました。 私用のため点滴の後すぐに迎えに行けなかったのですが、預かりますよ~と快く言って下さり本当に助かりました。 先生は気さくな感じですので何かあれば相談に乗ってもらえるので心強いです!
心強いかかりつけになりました。
開院して間がないようで院内は清潔感があり明るくキレイです。
先生はお若い感じ...
開院して間がないようで院内は清潔感があり明るくキレイです。