東京都府中市清水が丘のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
親戚もペットを飼っておりここの評判がとにかくいいということでしたので、半信半疑で新規で連れていってみました。 少し高齢に差し掛かってきた愛猫がご飯を食べたり食べなかったりの日が数日続いていたのでさすがに心配になってこちらに。 先生はひとつひとつ丁寧にチェックしてくださるのと同時に、不必要な診察はされず必要な診察のみ素早くしてくださりました。 経過観察で大丈夫というのとお薬をいただき、数日後食欲は安定しました。 確かに評判がいい理由がわかります。先生スタッフの方々とにかく親切なんですよね。ちょっとした声掛けが徹底されてます。
家から少し遠いですがここでお世話になってます。