口コミ: 府中市新町のイヌの黒目が白い 1件
東京都府中市新町のイヌを診察する黒目が白いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
くじら動物病院
(東京都府中市)
投稿時期: 2016年10月
麻布大の獣医さんが優秀だと聞き、インターネットで調べて愛犬の白内障の手術をお願いしたのですが、親切丁寧で手術もバッチリでした❗
都内で有名な白内障の病院で片目を手術したのですが、金額も高すぎて大変でした。そちらの目は術後、すぐに網膜剥離になってしまいダメになってしまいました。
くじら動物病院で手術をした方は、術後約一年ななりますが、バッチリみえています😄
ワンちゃんの白内障手術は、こちらが絶対にオススメです❗
手術費用も良心的でありがたかったです😢
愛犬が入院中も先生やスタッフさんに可愛がられ、院内を歩かせてくれたり、温かく愛犬に接して下さっていて本当にありがたかったです。
先日は乳線腫瘍を摘出しました。
近くにこんなに心強い病院を見つけられて良かったです❗
先生、スタッフさんこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ワンちゃんの白内障手術は、こちらが絶対にオススメです❗
手術費用も良心的でありがたかったです😢
先日は乳線腫瘍を摘出しました。
近くにこんなに心強い病院を見つけられて良かったです❗
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 黒目が白い |
病名 | 白内障 | ペット保険 | - |
くじら動物...