東京都昭島市中神町のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前、我が家では猫を三匹飼っていて、 予防接種はもちろん、よくお腹をこわす子がいたので とてもお世話になりました。 予防接種のときにも、普段の生活の様子や他の子のことを聞いてくれたり、 些細なことにも相談にのってもらえました。 年長の子が老衰で亡くなった翌年にお見舞いの葉書が届き、 うちの子を覚えててくれてるんだなぁと、心が温かくなりました。 二番目の子が体調を崩したときも、必死に原因を究明して、 食事の取らせ方や薬の飲ませ方についてもアドバイスをしてくださいました。 亡くなるときにもあらゆる手を尽くして、 なるべく最期苦しい思いをしないようにと心を砕いてくださる病院です。
とても親身になってくださる病院です
以前、我が家では猫を三匹飼っていて、
予防接種はもちろん、よくお腹をこわす子がいたので
とてもお世話になりました。
些細なことにも相談にのってもらえました。
年長の子が老衰で亡くなった翌年にお見舞いの葉書が届き、
以前、我が家では猫を三匹飼っていて、
予防接種はもちろん、よくお腹をこわす子がいたので
とてもお世話になりました。
些細なことにも相談にのってもらえました。
年長の子が老衰で亡くなった翌年にお見舞いの葉書が届き、
二番目の子が体調を崩したときも、必死に原因を究明して、
亡くなるときにもあらゆる手を尽くして、