東京都小平市のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
シニア犬の目が痛そうだったので初めて行きました。 受付では1時間ぐらい待ちますとの事でしたが結局3時間待ちました。 さまざまな検査は犬を預けるので飼い主には何をされているのか見えません。 他の病院では飼い主の目の前で検査をしてもらっていました。 預けてから戻ってくるまで1時間もかかり高齢なのでとても不安になりました。 眼圧も先生ではなく、裏でスタッフが測っていてそれも信じられませんでした。 写真で説明してもらいましたが、内容が二転三転して不信感しかありません。 目薬をもらいましたが、回数も1日8回と言われ、後で他の眼科に行くとその回数を点眼すると逆に悪化しますよと言われました。 先生は年配の方だったので古い治療そのままで今も続けているように感じ、二度と行きたくありません。 他の眼科にすぐに連れて行って本当によかったです。
古い考え
シニア犬の目が痛そうだったので初めて行きました。
他の病院では飼い主の目の前で検査をしてもらっていました。
預けてから戻ってくるまで1時間もかかり高齢なの...
シニア犬の目が痛そうだったので初めて行きました。
他の病院では飼い主の目の前で検査をしてもらっていました。
他の眼科にすぐに連れて行って本当によかったです。