東京都福生市のイヌを診察する腸閉塞に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 消化器系疾患
別名: レイウス
一歳半の柴犬が11月16日にものすごくもどして驚いた。丁度一年前ほかの柴犬が腸に色々なものが詰まり大手術をしたのでそのことが頭に浮かんだが・・・ 病院に行き最初の検査では肝臓の数値が悪いということで薬をいただいたか 食欲がなく排便もない状態が2日続き再度病院に行き院長先生に見ていただいた そしたら胃がやけに大きく腸の動きもおかしいとのこと。試験手術をしてもらったら何度前回同様腸にどんぐりが挟まっていたので取ってもらい 今日で5日目だがとても元気になった。 どんぐりを丸吞みしたみたいでこのような状態になってしまったが 先生の手術で元気になれたので感謝しかないです。
柴犬
そし...