東京都狛江市東和泉のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初めは引っ越し先で動物病院を探していたところ、 病院の紹介HPにて院長先生のメッセージにひかれ受診を決めました。 HP通り先生の印象も良く、回りのスタッフさんもテキパキされています。 かれこれ3回程受診して、今回はワンちゃんの皮膚に異常があり受診しました。 すぐに検査して下さり、迅速に対応していただきました。 処方として軟膏を出していただきました。 院長先生は1聞くと10返してくれるように、説明がとても丁寧です。 なので気になることはまとめて聞くようにしています。 ワンちゃんも心地いいのか、吠えたりしません。 (以前の病院では待ち時間にそわそわ、クークー鳴いていました) 家族とも、ずっとここでいいねということで 長くお世話になると思います。
ハキハキした院長先生です。
初めは引っ越し先で動物病院を探していたところ、
すぐに検査して下さり、迅速に対...
初めは引っ越し先で動物病院を探していたところ、
すぐに検査して下さり、迅速に対応していただきました。
処方として軟膏を出していただきました。
なので気になることはまとめて聞くようにしています。
ワンちゃんも心地いいのか、吠えたりしません。
家族とも、ずっとここでいいねということで
長くお世話になると思います。