口コミ: 神奈川県のイヌの腎・泌尿器系疾患 91件(2ページ目)

神奈川県

レモン さん
2021年06月投稿

親切丁寧な診療

( ひの動物病院 、神奈川県横浜市港南区 )

もう15年お世話になっています。
治療だけではなく投薬や食事のことなど色々と相談にのって頂いてとても感謝しています。
ただ治療するだけではなく、飼い主さんやワンちゃん猫ちゃんなどのことを考え、最も良い治療を提案してくれるとても良い病院です。
先生や看護師さんたちはとても優しくフレンドリーでうちの子たちも病院が大好きです。
定休日:木曜日
日曜・祝日は午前中のみで予約制です。
駐車場がありますので遠方の方も便利です。

(レモン 15歳)

ひの動物病院
2021年06月
食欲がない
慢性腎不全
1950円
ラプロス, アピナック, べトメディン, アポキル, ペリアクチン

ママリン さん
2021年06月投稿

とても信頼出来る病院です。

( ぽてと動物病院 、神奈川県厚木市 )

夜急に呼吸が荒くなり前にも診察していただきました。今回も夜急に呼吸が荒くなり心配になったのでつれていきました。レントゲン、エコーその他検査してもらった結果子宮に炎症があると言われて緊急入院で明日オペをしますと言われて入院させました。先生がその都度電話連絡してくれて状況を話してくれたのですごく安心しました。看護婦さんも先生も本当に親身になってくれて信頼出来る病院です。これからもこちらの病院にお願いしたいと思います。今迄の病院のなかで一番頼りになる先生だと思います。これからも宜しくお願いします。

ぽてと動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2021年06月
苦しそうに呼吸をする
アイペット

ぐりこ さん
2021年05月投稿

とても親身になってくれる病院です

( 洋光台ペットクリニック 、神奈川県横浜市磯子区 )

前に飼っていた犬の頃からお世話になっています。駅から大体徒歩5分位です。駐車場もあるので、ペットは連れて行きやすいです。
犬や猫はもちろん、他のペットたちも受診しているのをよく見かけます。
我が家は3匹犬がいますが、1匹1匹にとても親身になって見ていただいています。
1匹持病の尿漏れがあるのですが、お電話して薬だけ処方していただく時もあります。
とても良い病院なので、待つ時間も多少ありますが、こうやって毎日使っている薬だけ処方していただけると、犬を連れて行かなくていいので助かります。

洋光台ペットクリニック
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2021年
尿量が異常に多い

クー さん
2021年05月投稿

信頼できる病院

( ひなた動物病院 、神奈川県横浜市青葉区 )

先生やスタッフの方がとても親切で、どんなささいな事でも相談に乗ってくれてます。
質問しても笑顔で答えてくれて雰囲気がとても良くて、通いやすいです。

愛犬が腎不全と診断された時はどうなる事かと思いましたが、毎日病院で点滴をしてもらい、家での点滴のやり方など、腎不全について詳しく教えてくれました。
膵炎にかかってしまい下痢も酷かったのですが、すぐに適切な処置をしてくださり、4日後には家に帰ることが出来ました。

老犬だったこともあり、残念な結果とはなってしまいましたが、最後まで諦めずに治療してくださり嬉しかったです。とても信頼できる病院です。

ひなた動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2021年05月
食欲がない
腎不全

ジュン さん
2021年04月投稿

信頼出来ます

( しっぽアニマルクリニック 、神奈川県平塚市 )

新しくなった病院に行きました。動物病院とは思えない素敵な建物で、中もすごく綺麗でおしゃれなのにビックリです。
先生やスタッフの制服も変わり雰囲気もガラリと違っていましたが、にこやかで親切なのは変わりません。
我が家は17才半の高齢犬で、慢性腎不全のため定期的に血液検査をしてその結果に合わせてはお薬やサプリメントで調整しています。
歩けないし年齢的に仕方ないと思っていますが、少しでも長く一緒にいられるように治療に通っています。
これまでも舌の裏に出来た腫瘍を見つけて頂き手術しました。早くにメンテナンスが出来ているのでここまで長生き出来ていると思います。皆さんからもすごいねと感心されています。
本当に信頼出来る先生ですので、これからも診て頂きワンに長生きしてもらいたいと願っています。

しっぽアニマルクリニック
2021年04月
慢性腎不全
投稿日: 2021年05月11日

口コミありがとうございます。現時点でもご長寿でとても素晴らしいことですが、まだまだこれからも元気で長生きできるよう我々がお力になれたらと思います。よろしくお願いします。