神奈川県横浜市西区浅間町のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
皮膚病にかかった愛犬を診てもらいました。 待ち時間はありましたが、手際良く効率良く進めているのが目に見えて分かったので落ち着いて順番を待てました。 先生はとても手慣れている様子で、とても早いスピードで処置をしてくださり驚きました! かと言って手抜きなわけでは決してなく、症状や今後のケア、治療スケジュールの説明はちゃんとしてくださり、質問事項にも分かりやすく答えてくださりました。 受付の方も感じ良いので不快な思いは一切せず大変満足のいく病院で、これからもお世話になりたいと思いました。 他の病院はあまり分からないので比較出来ませんが、治療費は決して高くはないと思いました(^^) クレジットカードが使えるのもポイント高いです♪
満足度の高い病院でした
皮膚病にかかった愛犬を診てもらいました。
皮膚病にかかった愛犬を診てもらいました。
クレジットカードが使えるのもポイント高いです♪