神奈川県横浜市中区曙町の動物を診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
腎不全を患う愛犬の尿が出なくなり、お世話になりました。 圧迫排尿と血液検査を行い、懸念してた腎不全の悪化や膵炎の可能性は低いと診断頂き、念のためにと抗生物質を出してくれました。アドバイスもわかりやすく、とても助かりました。 夜1:30まで診ていただけるので助かりますが、採血は、、老犬だからかな、静脈系は苦戦されてましたが、皮下注射は普通にしていただけました。 また、1人で診察から会計までさせるので忙しいのだとは思いますが、院内が散らかっいます。保険対応の病院でした。
神経質な飼い主さんにはオススメしません
腎不全を患う愛犬の尿が出なくなり、お世話になりました。
腎不全を患う愛犬の尿が出なくなり、お世話になりました。