神奈川県横浜市緑区中山のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
素人飼い主の私は一度酷く怒られた過去があります。 その時この先生、自分の犬でもないのにウチの犬のことを私より考えてくれてると感じ、ウチの子は先生に一生面倒見てもらうと決めましたw 素人にもよく分かるように丁寧な説明、分からない事は質問すれば分かるまで教えてくれます。今後の治療方針も私の生活状態など考慮して相談しながら決めていただけます。 変な言い方すると、例えば手術して万が一失敗があってもこの先生が失敗したのだから仕方がないと思える。そんな先生です。
動物に真面目
素人飼い主の私は一度酷く怒られた過去があります。
素人飼い主の私は一度酷く怒られた過去があります。