神奈川県横浜市都筑区のシベリアン・ハスキーを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
シベリアンハスキーで病院嫌いなので、歯を剥き唸ります こちらの病院にうかがうまで4軒病院にお世話になりましたが、「診られません」と断られました こちらでは鎮静などをして頂き、声掛けなどの対応も優しく嫌な顔をされた事がありません 先生方、看護師さんにはいつも申し訳ない思いですが、飼い主としては大変助かっております 病状に関する説明も大変丁寧で分かりやすいです これからもよろしくお願いいたします
信頼できます
シベリアンハスキーで病院嫌いなので、歯を剥き唸ります
シベリアンハスキーで病院嫌いなので、歯を剥き唸ります
病状に関する説明も大変丁寧で分かりやすいです
これからもよろしくお願いいたします