口コミ: 川崎市高津区二子の動物の下痢をしている 3件

Caloouser65118 さん
2015年06月投稿

安心できる動物病院

( くらた動物病院 、神奈川県川崎市高津区 )

丁寧に診察していただける病院です。
説明や治療がしっかりしているので、信頼してお任せしています。

病院に行かないと受付ができないので、混んでいると時間がかかり、大変ですが、それだけの価値がある病院だと思います。

院長先生の診察が1番待ちます。
代診の先生も、院長先生と同様、丁寧に診察して下さいます。
男性の先生と女性の先生がいらっしゃいます。
説明も優しく、こちらの希望に沿うように、治療方針を決めて下さいます。

他の動物病院の先生に、強く言われて怖かったことがあるのですが、こちらでは全くそのようなことはありません。

先生以外のスタッフの方も優しく、動物が大好きな様子がつたわってきます。

信頼できる、うちの子達のかかりつけです。

待合にはフェレットさんが多く、可愛らしいです

ぽん さん
2019年03月投稿

フェレットが沢山集まる病院

( くらた動物病院 、神奈川県川崎市高津区 )

飼っていたフェレットの慢性的な下痢、体重減少があり、不安だった為、家から少し遠いのですが、こちらのくらた動物病院へうかがいました。ネットで口コミも良く評判だったので治してくれると期待していきました。
結果的には入院する事になり、残念ながら病院で亡くなってしまったのですが一生懸命治療をしてくれました。
通院時は人気の病院なのですごく混んでました。診察の際、希望の先生を選べるのですが、院長先生は人気で待ち時間も長いので院長先生は希望しませんでした。病院自体は駅近くですが、ちょっと分かりにくい場所にあります。駐車場も無いので近くのパーキングに停めなければなりません。
診察時は先生が詳しく診察してくれて、医療の専門用語などは分かりやすく説明してくれました。治療方針も飼い主の納得のいくようなものにしてくれました。家の近くにこのようなフェレットに詳しい病院があると有り難いのにといつも思います。

2016年

雪の下180 さん
2016年09月投稿
フェレット

地元の強い味方!

( くらた動物病院 、神奈川県川崎市高津区 )

フェレットを飼い始めて二年が経ちます。神奈川県川崎市在住の23歳、女です。
今まで、何もなくスクスクと育ってきたのですが、ある日突然。。。
吐いたり、下痢を繰り返し様子がおかしくなったのですぐに動物病院に連れて行こうと思い、
自宅から近い動物病院を探していました。尚且つ、フェレットを見てくださる獣医さんが
いるところを探していたところ、こちらが検索にヒットしたので早速連れて行きました。
獣医さんがとても親切な方で、解りやすい説明をしてくださり、迅速な対応のおかげで
すぐに元気になりました!それ以来、ずっとこちらにお世話になっています!

2016年04月