口コミ: 藤沢市葛原のネコの目やにや涙がでる 2件

神奈川県藤沢市葛原
症状:

みのり さん
2015年11月投稿

頼もしい先生方です。

( きよの動物病院 、神奈川県藤沢市 )

私の家では同時期に生まれたネコを4匹かっており、予防接種から何からお世話になっております。
【良い点】
先生方の対応が早く、とにかく頼もしいです。注射も4匹となると大変かなぁと思っていたのですが、あっという間に終わり驚きました。
又、行く度にネコちゃん一匹一匹に声をかけながら診てくださり、スタッフの皆さんは本当に動物が好きなんだなぁと感じています。
あとは病院内がいつも綺麗だということが印象的です。たくさんの動物が来院するので、たまに抜け毛が落ちていることはありますが、それでも外観も内装も、清潔感を感じることができると思います。
【悪い点】
病院の評判が良いので、駐車場が満車になることが多々あります。立地が駅からかなり遠く、バス停からも歩くので、車で行くことをおすすめはするのですが、事前に連絡などをしてから空いてる時間に行くのが得策かと思います。

きよの動物病院
予防接種
2013年04月

陰陽かあさん さん
2013年01月投稿

優しくて良心価格の病院

( きよの動物病院 、神奈川県藤沢市 )

きよの先生にはいつもお世話になっています。家ではネコ3匹を飼っているため、予防注射や避妊手術、ちいさな病気などいつも丁寧に対応していただいています。他の病院と比べて費用も安いとわかり、本当にありがたいです。ネコをはじめて飼ったのでいろいろと不安な事がありましたが、きよの先生やスタッフの皆様の丁寧であたたかい対応はありがたく、頼りになります。家のネコは3匹とも元ノラちゃんなので病院がよいにはとても手がかかります、やっとの事でキャリーに入れ病院に到着、キャリーから出したところで診療室で一暴れ、ようやく捕まりやっと診療。そんな時もスタッフの皆様が時間をかけて優しく対応していただき、本当に頭が下がります。こんな病院に出会えたことが本当に幸せです。

きよの動物病院
2012年12月