神奈川県小田原市久野のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先日、うちのネコちゃんが、こころ犬猫病院の安藤先生にお世話になりました。 知人からとても良い先生で、診てもらいやすいよと言われてましたので、ご紹介してもらってかかることにしました。 うちのネコは、典型的な人見知りやさんなのですが、安藤先生がとても優しいのですぐになついていたのには、とても驚きしました。 安藤先生の処置、説明などはとても親切で親身になってくれる姿勢がとても良かったです。ペットも家族なので親身に相談に乗ってくれる先生に会えて家族で喜んでいます。これからもお世話になります! 病院も新しくて、とても綺麗。清潔感があって来院しやすいと感じました。 皆さんに安心しておススメできる動物病院です。
こころ犬猫病院は、院長の安藤先生がとても親切で頼もしいです。病院もとても綺麗。
皆さんに安心しておススメできる動物病院です。