口コミ: 茅ヶ崎市の動物の虫刺され 1件
神奈川県茅ヶ崎市の動物を診察する虫刺されに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
虫刺され (むしさされ)
カテゴリ: けが・その他
ララペットクリニック
(神奈川県茅ヶ崎市)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年06月
15歳になる我が家の愛猫の三種混合の予防注射に行ってきました。
注射も上手で痛がらずに終わりました。
生後まもない頃から、いつでも、なんでも相談に乗ってくれる心強い存在です。
先生の口調も大変穏やかで、子供にもわかりやすく、お世話の仕方をきかせてくれるので、家族の一員として動物とスムーズに係ることができています。
年に一度くらいしか病院に行かないのですが、我が家の猫のこと、家族のこと
よく覚えていてくれるのも嬉しいです。
今回は、健康状態、おでこに繰り返しできるカサブタのこと、腰痛、歯周病のケアなど、
老猫の暮らし方、付き合い方について親身に指導してくれました。
肥満なので食事のサンプルもいただきました。
診察の翌日にはいつも電話をくれて、気にかけてくれるのでありがたいです。
注射も上手で痛がらずに終わりました。
よく覚えていてくれるのも嬉しいです。
肥満なので食事のサンプルもいただきました。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |
病名 | 虫刺され | ペット保険 | - |
料金 | 8230円 (備考: 予防注射、薬) | 来院理由 | 元々通っていた |