神奈川県茅ヶ崎市のインコ/オウムを診察する吐くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
可愛がっていたインコを横浜の有名な病院で通院していましたが、 高額でだまされていました。 茅ヶ崎動物病院の院長先生は、 我が家のインコを毎週通院で面倒をみていただき 危ないときは、入院させていただき、夜中まで看病していただきました。 夜中の2時55分に死亡の電話連絡を死亡時刻にいただきました。 最期まで、夜中に診ていただいた院長先生には、涙がでました。 そして、翌朝のインコの引き取りにお支払い、安い金額。びっくりです 本当に、動物で好きで、プロの医者として、院長先生の人間性が感謝です インコのお墓である、お寺までお世話をいただけました。 ペットは家族です、院長先生に出会えてよかったと 何年たっても思います。
インコを最期
高額でだまされていました。
茅ヶ崎動物病院の院長先生は、
我が家のインコを毎週通院で面倒をみていただき
夜中の2時55分に死亡の電話連絡を死亡時刻にいた...
高額でだまされていました。
茅ヶ崎動物病院の院長先生は、
我が家のインコを毎週通院で面倒をみていただき
最期まで、夜中に診ていただいた院長先生には、涙がでました。
インコのお墓である、お寺までお世話をいただけました。
ペットは家族です、院長先生に出会えてよかったと
何年たっても思います。