口コミ: 厚木市のハムスターのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 厚木市のハムスターのけが・その他 2件

神奈川県厚木市のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくら動物病院 (神奈川県厚木市)
とても親切、丁寧です! ハムスター 投稿者: くるみぱん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ハムスターの爪切りをしに始めて伺いました。爪を切るときに「ハムスターの持ち方がすごいけど正しい持ち方なので安心して下さい」とちゃんと説明して下さり、爪切りで終わりかと思っていたら頬袋の中やお腹の状態といろいろと触診までして頂き「歯も伸びすぎていなくて、太り過ぎず痩せ過ぎてもなく問題なく健康ですよ」と言ってもらい安心しました!

先生も看護師のお姉さんもとても丁寧で安心して任せられました!!!
また何かあれば伺いたいと思います(^^)
プリモ動物病院 厚木第1 (神奈川県厚木市)
ハムスター診察OK! ハムスター 投稿者: ぽぽぽ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2020年10月
飼っていたハムスターが目にできものが
出来た際にお世話になりました。
ハムスターの診察をしてくれるところが
少なくとても助かりました。
診察して頂き、飲み薬を処方していただきました。甘いシロップだったため、好んで薬を飲んでくれました。初めての動物病院だった為、値段や診察がとても気がかりでしたが、コストも高くなく、先生に優しく診察していただきました。
待合室の印象は、犬や猫が多く、院内も綺麗でした。
待ち時間も30分程度でした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目をつむったまま

投稿日: 2020年10月26日

ぽぽぽ様
この度は、当院への口コミをいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、これからも地域の患者様に安心してご来院いただけるような病院であり続けるようスタッフ一同、尽力して参ります。
また、プリモ動物病院ではグループ全体で総合診療の体制を取っております。グループ病院(相模原中央院、相模大野院)では、特に小動物に特化した獣医師も在籍しております。
もしお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
大変暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。