神奈川県大和市福田のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ネコとイヌを連れて行っていました。 ネコが下痢気味で検査をお願いしたときに、アレルギーかもしれないというお話しをいただき、食べ物や普段の生活で気を付けることなどをすごく丁寧に説明してくれました。 ここの先生はみなさんとてもやさしく話してくださり、診察時ペットへの声掛けもたくさんしてくれます。 受付の方もとても明るく、電話で予約するときなどもとても気持ちのよい対応をしてくださいます。 ここはペットホテルもありますが、いつも出かけるときにはお世話になっていました。万が一なにかあってもかかりつけ病院なので安心でした。 また、ここは赤ちゃん犬へのパピーパーティーをやっています。 外部から先生をおまねきして開催されるのですが、たくさんのお友達ができていい経験ができます。
やさしい先生が多いです。
ネコとイヌを連れて行っていました。
ここの先生はみなさんとてもやさしく話してくださり、診察時ペットへの声掛けもたくさんしてくれます。...
ネコとイヌを連れて行っていました。
また、ここは赤ちゃん犬へのパピーパーティーをやっています。