口コミ: 横浜市の動物のけいれんする/ふるえる 29件(3ページ目)

神奈川県横浜市
症状:

まる さん
2019年04月投稿

とても親切で温かい病院

( リバーズ動物病院 、神奈川県横浜市旭区 )

最初は怪我して手術をする事になってしまったのですが、その時も迅速に手配してくれました。その後は色々病気とかして、今回 残念ながら天国に旅立ってしまったのですが、約1年半くらい大変お世話になりました 。 その間 ずっと適切な処置やアドバイスを細かく丁寧にして頂き とても親切で通院してても安心出来る先生やスタッフの皆さんでした。本当にありがとうございました。
ここの病院だったから良かったと心から思います。いい病院に巡り会えて良かったです。

リバーズ動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2019年04月
脳・神経系疾患
てんかん
約1万前後円

おーちゃん さん
2019年03月投稿

本当にお勧めの病院です🤗

( リバーズ動物病院 、神奈川県横浜市旭区 )

今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!

肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。

うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。

(暇さえあればグーグー🐶)

(暇さえあればグーグー🐶)

リバーズ動物病院
予防接種
2019年03月
循環器系疾患

chappychan さん
2018年11月投稿

いつもお世話になってます

( 横浜もみじ動物病院 、神奈川県横浜市都筑区 )

中西先生には前の兵藤動物病院にいられた時からうちの犬・猫がお世話になっています。犬は胆石や異物誤飲の除去の手術、猫は右脇の骨肉腫除去の為の右足切断の手術を行って頂いて、2匹ともたいへんお世話になりました。兵藤動物病院にいらした頃は忙しそうであまりお話も出来ませんでしたが、今はご夫妻で自分の病院を開業されて余裕を持って診察されていると思います。丁寧に説明してくれますので安心して任せられます。これからもお世話になりたいと思います。

横浜もみじ動物病院
イヌ 《純血》 (ヨークシャー・テリア)
2018年11月
脳・神経系疾患
てんかん
6248円 (備考: 別途保険負担額 3038円)
フェノバール, 臭化カリウム, カリーユニ点眼液, プレドニン錠, ウルソ錠

がじゅう さん
2018年08月投稿

信頼できる病院です

( 横浜もみじ動物病院 、神奈川県横浜市都筑区 )

チワワ6歳の子を診ていただいています。
院長先生も副院長先生もとても優しく、診察も丁寧で治療方針もいくつか提案して下さり、詳しく説明して下さいます。
時間外で具合が悪くなり留守電に報告したところ、すぐに折り返しお電話くださり、病院まで来てくれて治療していただけました。
雷雨恐怖症や不安症に対しては漢方を処方してもらい治療していますが、それについてもよく説明をしてくださいます。漢方を飲ませてから症状も軽くなり、体質まで良くなってきています。
近くにこのような病院ができて安心です。

(こころです)

横浜もみじ動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2018年08月
心の病気
静心, そくふう, ディアバスター

あき さん
2016年08月投稿

お世話になっています。

( なかまる動物病院 、神奈川県横浜市泉区 )

我が家の9歳のチワワ
お迎えしてからはずっとこちらの病院にお世話になっています。
この9年間 数名の先生方にお世話になっていますが 飼い主に対する治療方法などの説明がとても丁寧で分かりやすく質問もしやすいです。
上から目線ではなく 飼い主目線で一緒に考えて下さったりアドバイスをくれたり 大変心強く助かっています。
そんな愛犬も今年に入り痙攣などを度々起こすようになり リンパ腫の可能性が高い事を告げられました。
確実に病名を断定出来るまで検査して行くには 時間と高額な医療費がかかります。
どんな治療でも治る事がないのであれば このまま薬で現状維持出来るように過ごさせてあげたい事を伝えると 先生は快く承知してくれました。
最後までこちらでお世話になるつもりです。

なかまる動物病院
2016年07月
腫瘍・がん
リンパ腫
12000円 (備考: 毎月の薬代)