口コミ: 燕市の動物のけが・その他 2件
新潟県燕市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
さくらまち動物病院
(新潟県燕市)
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2016年04月
現在2歳の猫を飼っています。子猫のときの健康診断からお世話になっています。
家から近くなのと、ここら辺ではさくらまちがいいよ!との知人の話を聞き、こちらにしました。
先生は優しい感じで、丁寧に接してくださいます。初回では、猫種特有の病気についても教えてもらい、親切だなと思いました。
薬の飲ませ方に関しても、初心者でもできるよう丁寧に教えていただけました。
オスの去勢手術の際は、説明もよくして下さり、預けている間の猫の様子についてもシートに記入して渡されるので、サービスが行き届いていると感じます。
ワンちゃんはリードを付けるところがあったり、無料の水が用意してあったりするので、良いと思います。
院内は綺麗ですがそこまで広くありません。駐車場もそこまで広くないので、強いて言えば欠点はそこくらいです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (マンチカン) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
さくらまち動物病院
(新潟県燕市)
3.0
来院時期: 2023年05月
投稿時期: 2024年04月
30年位前に初めてモルモットを治療に行ってから、現在の場所に移動され、何回か見て頂きました。
先生は優しい先生で、ポメが爪を引っ掛け、出血してキャンキャン鳴いて困っていましたがサッと処置して頂き、初めて犬を飼いましたが、安心した事を覚えています。
日曜日もやっている為、どうしても!の時に心強い病院です。
日曜日もやっている為、どうしても!の時に心強い病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
薬の飲ませ...