口コミ: 小松市河田町のイヌの皮膚系疾患 1件
石川県小松市河田町のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ひろい動物病院
(石川県小松市)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年04月
近所に オープンしたので狂犬病予防接種で来院しました。
で 前から少し皮膚病があり 相談したら とても親切丁寧な対応で 薬浴をして様子みながら 一緒にやってみましょう!と 本当に親身になってお答えして頂き 薬浴させてもらいました。
ちょうどお昼ちょっと前に来院し、所要で夕方まで預かって頂たのですが、休み時間にもかからず 皮膚表面をテープに付け顕微鏡で菌を調べていただき まして 汚れがひどかったのか 3度も洗っていただいたのに 大感激でした。
ありがとうございます。
ちょっと不安がる犬にも とても優しく声かけて 診察してくれたり 本当に 爽やかで 優しく もっと早くと 愛犬がめぐりあいたかったです。
気長に治療していきますので、これからも よろしくお願いします・
ありがとうございます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
料金 | 8000円 (備考: 予防接種料 フェラリア薬含む) | 来院理由 | 近所にあった |