ひろい動物病院の評判・口コミ - 石川県小松市【カルーペット】

ひろい動物病院
ひろいどうぶつびょういん

小松市 河田町
大事なペットのことでお困りなら、なんでもご相談下さい。
当病院は、地域に根付いたホームドクターになれるような病院を目指しています。
大切なペットの病気の事はもちろん、些細な疑問や悩みなどでも気兼ねなく相談にいらしてください。
私達が皆様と動物たちとの架け橋となり、健やかな生活の一助になれれば幸いです。

予約はこちら

tirutiru

初めての来院でしたが、とてもていねいにみてくださり、  アドバイスもしていただきありがたかったです。  コロナ対策などもあってか、診察待ちは車の中でしたが、大体の  時間を予約していけるので、... (続きを読む)

投稿時期: 2020年07月 | 来院時期: 2020年
cyacya

猫を飼っており、他の病院に通っていましたが 知人の評判を聞きつけ通っています。 とても優しい先生で、第一に動物の性格を配慮して診察の段取りを 考えてくださいます。 気さくになんでも相談できる信... (続きを読む)

投稿時期: 2016年08月 | 来院時期: 2016年07月
rukokutom

我が家の猫ちゃん、耳の怪我を治すために通ってましたが、受付の対応は丁寧、先生の説明がわかりやすくて、本当に親切!色々ご迷惑かけたのに、先生は真摯に対応してくれて、こちらの話もちゃんと聞いてくれます。処... (続きを読む)

投稿時期: 2016年04月 | 来院時期: 2015年11月

当院の設備、医療機器

当院では、血液検査機器、レントゲン検査装置、超音波検査機器など、一次診療には十分対応可能な機器を揃えております。
より高度な検査や治療が必要な場合は、二次診療施設をご紹介いたしますので、お困りの際はまず当院にご相談ください

それぞれの子に合った検査・治療プランを提案いたします

ペットの性格は人と同様、千差万別です。また、飼い主様も考え方もそれぞれあると思います。
診察中にその子の性格を見極め、飼い主様のお話をよく伺った上で最適な検査・治療プランをお話しさせていただきます。

体内に糸を極力残さない、体に負担の少ない手術が可能です

当院では電気メスに加え、超音波メスを導入しております。これにより血管を糸で縛ることなく、超音波振動により血管をシール(密封)して安全に切断することができます。体内に糸を残さないことで、手術後の疼痛を抑え、縫合糸が原因で起こる肉芽腫を防ぐことができます。

廣井 恵美

ひろい動物病院院長の広井恵美です。
以前あった「広井獣医科」をリニューアルオープンしました。
能美市、小松市、白山市など、地域の皆様のペットに関することはなんでもご相談ください。
皆様が笑顔で過ごせますよう、誠心誠意尽力いたします。

ペットホテル

ひろい動物病院
〒923-0053 石川県小松市河田町甲43-1 (地図)
0761-47-3735 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
ネット予約

※その他の動物に関しては事前にご相談ください。

※・キャットタイム:水曜、金曜の14:00~15:30 臆病な猫ちゃんのために、猫ちゃんだけの診療時間を設けています。・受付は診療終了時間の15分前までとなります。・12:00~16:00は手術、処置、検査、往診のみとなります。 予約制ですので、ご希望の方はご連絡ください。 ・学会などで臨時休診となってしまう場合がございますので、ご来院の際は診察日カレンダー・お知らせでご確認ください。

〒923-0053 石川県小松市河田町甲43-1

• 乙訓どうぶつ病院
    • 中森 正也院長
  • 犬・猫の内科疾患

• 彩の森動物病院
    • 鴨林 慶院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生