口コミ: 全国のネコのミミヒゼンダニ症 25件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのミミヒゼンダニ症 25件

全国のネコを診察するミミヒゼンダニ症に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

瀬戸どうぶつ病院 (高知県高知市)
親身になってくれる先生 ネコ 投稿者: まるもん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2021年02月
猫を拾い飼いだした最初の1年ほどは特にお世話になりました!
耳ダニ、寄生虫、去勢手術、予防接種と何度も通いました。
猫がとにかく病院嫌いで、入るだけてフシューフシューと怒り、先生をみたら飛びかかる勢いで先生も大変な中、ほどよく猫とも関わってくれ丁寧に見てくれました。
去勢手術も朝連れていき、夕方迎えにいくと猫がプンプンに怒っているのでゲージ貸してあげるからそのまま連れて帰ってあげてね、とゲージまで貸してくれ、電話で家で落ち着いたかなど心配してくれたり、本当に親身になってくれる優しい先生です。
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
やました動物病院 (島根県浜田市)
とにかく親切丁寧 ネコ 投稿者: るーママ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
猫を4匹見てもらいに連れていきましたがどの時も丁寧に対応してくださいました。女性スタッフ全員が優しく、動物や飼い主とコミニュケーションをとってくれ、初めて行った時も現在もいつも対応はかわらず、安心して連れていけます。家からは遠いですがここでしかこの子達を見て欲しくない!と言えるくらい良い病院だと思います。入院をした事もありましたが、その時にも病気の説明も丁寧にして下さったり、面会を沢山させてくれましたし、私の仕事中もこまめに連絡を下さったりと親切すぎて申し訳ない程でした。いつも感謝です。
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
  • プレミックス
岩見沢インター動物病院 (北海道岩見沢市)
感謝しかありません! ネコ 投稿者: フット さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
我が家では、猫の多頭飼育の為こちらの病院でお世話になる事が多々あります。
6匹の猫を連れて受診した時には嫌な顔を一つもぜつに対応してくださり、動物に対してとても親切丁寧に診察して下さいます。病状の説明においても飼い主にも解りやすく説明して下さいます。
とても信頼のおける病院だと感じます。
また、治療で費用が高額にならないように飼い主さんなどへの配慮もしているように感じられます。
看護師さんも、獣医師の方も親身になってくれますので感謝の思いしかありません!
また、これからも宜しくお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
料金 1万3000円 (備考: 6匹治療のため) 来院理由 元々通っていた
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
信頼できるキレイな病院です ネコ 投稿者: スコりん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年03月
オシャレで清潔感のある病院です。
平日は19時まで診察してくださるので助かります。

うちの猫は生後2ヶ月の頃からずっとお世話になってます。
ワクチンや避妊手術も安心してお願い出来ました。

普段の診察への信頼はもちろん、
院長先生も、いつも受付にいる女の子も
本当に親切です。
ペットにも飼い主にも、気さくに話しかけてくださるので、とても通いやすいです。

金曜日は予約優先になっているので、
じっくり診察を受けたいときは金曜日がおすすめです!
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険 日本アニマル倶楽部
オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
神戸市北区で一番 ネコ 投稿者: 黒百合489 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年06月
神戸市北区は、自然もいっぱい残っていて、野良ネコちゃんがいっぱい、いたりします。役所の方針で、年に何回かは、これ以上増えないようにと、去勢手術代の一部補助をしてくれるのですが、野良ネコを連れて行くと、嫌がる動物病院も少なくはないのですが、こちらの動物病院は、とても良心的で、対応も素晴らしいし、優しいし、小さな命を、本当に大切にしてくれてるんだなって想いや気持ちが伝わってきます。病院内もとても、きれいに設備されていて、飼い主さんも安心して待っていることができます。何人かいる獣医さん達も院長先生が、選りすぐった方々を選んでいるようで、どの獣医さんに当たっても嫌な思いをしたことがありません。大事なペットを預けるなら、ぜひ、こちらの動物病院をオススメします。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる