石川県白山市のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬猫など大人気の千代野動物病院で、家族全員獣医さんで、先生たちも看護士さんも受付のかたもとても優しくて丁寧な対応で分かりやすく適正な診察をして頂いており、常連の私も大変お世話になっています。 今回は猫が嘔吐と下痢がひどく、ぐったりしていたのを心配して連れて行きました、 検査のために預けて、結果、胆のうと熱があり、安静とのこと、 今、安静しています、 いつも犬猫患者さんがいっぱいで、かなり信頼されている証拠ですね。 これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。 とてもいい獣医さんにいい病院でよかったし、安心して受診できます 家と病院が近くて、具合が悪い猫たちも移動時間が短く、助かるし、丁寧な対応にいつも感謝しております。
猫の診察
検査のために預けて、結果、...
検査のために預けて、結果、胆のうと熱があり、安静とのこと、
今、安静しています、
これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。