石川県野々市市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
2歳のヨーキーが先日から体調を崩して食欲が無く下痢をしていたので 診察を受けました。先生も優しく丁寧に診察していただきました。 新しくできた病院で自宅からも近くて便利です。 予約制ではないので 今回は休みの日なので朝一に行ったので待たなくよかったけど 先生が丁寧なので混んでる時は時間がかかるかも? ただ予防接種は以前通っていた病院は金額を提示してあったので安心感がありましたが 病院によって大きく金額が違うのでしっかり聞いてからがいいかな!
親切です
新しくできた病院で自宅からも近くて便利です。
先生が丁寧なので混んでる時は時間がかかる...
新しくできた病院で自宅からも近くて便利です。
先生が丁寧なので混んでる時は時間がかかるかも?