口コミ: 中巨摩郡昭和町のイヌのぐったりして元気がない 1件【Calooペット】

山梨県中巨摩郡昭和町のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

笠松動物病院 (山梨県中巨摩郡昭和町)
危険な状態の犬を救って頂きました イヌ 投稿者: 油菜174 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ペットを愛する皆様へ
この度は笠松動物病院の先生に救われた命に改めて感謝の意を込めて投稿しております。3才8か月の小型犬ですがお盆の夕刻散歩中にマムシに噛まれ意識を失って急いで某病院に出向きました。ですがレントゲンと抗生剤の注射をしてお帰りください。そう言われ心配なので入院をお願い致しました。書類にお金を払う署名と捺印をし
預けて帰宅しました。翌日からLINEの写メを配信して頂きましたが顔が段々と辛い顔の写メだと感じていましたが某病院の先生からのお電話を頂きもう大丈夫ですから
通院にした方が良いとの所見でした。どう見ても入院して凄い事になり帰宅後直ぐに
笠松動物病院に夢中になって連れて行きました。某病院を恨んだ日々でしたが結果この仔の命を救って頂き笠松動物病院の先生スタッフさんにもう一生忘れない大切な
命を救って頂きました。人も今は2件の病院に出向き同じ意見としてセカンドオピニオンを必要とする時代においてペットも
同様だと改めて認識致しました。100%って無いかとも思いますがその状態等を敏速に判断して救われるって嬉しいですね〜
ペットを家族として一緒に歩める事に
感謝しております。ペットを最期迄看取る事が本当に大切だと実感しております。
ペットを愛する皆様へ
人もペットもセカンドオピニオンの定義は
今後、絶対に必要だと思います。最後迄諦めない想いを大切にこれからも事故の無いよう一緒に歩みたいと思います。
笠松動物病院の先生、スタッフさん
本当にありがとうございました。

(我が家に来た命)

(手当て後の姿)

(通院して元気な姿)

診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 毒蛇に噛まれる ペット保険
料金 とにかくお安い円 来院理由 知人・親族からの口コミ