長野県のウサギを診察する足が外側に開くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
本日ウサギの脱臼を治していただきました。 初診で営業時間ギリギリにお邪魔しましたが、親切丁寧な対応と緊急手術を夜遅くまでして頂きました。 本当に感謝しています。 診察時も病院にある診察台を使わず、ウサギが逃げても怪我しないように床に座って受診されてる姿がとても嬉しかったです。 ウサギの扱いに慣れてる獣医さんが近所に無くて、少し距離はありますがとても信頼できました。 あまりの混み具合にビックリしましたが、人気の理由に納得です!
オススメしたい獣医さんです
本当に感謝しています。
ウサギの扱いに慣...
本当に感謝しています。