口コミ: 伊那市小沢のイヌのけが・その他 1件
長野県伊那市小沢のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
つじもと動物病院
(長野県伊那市)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年08月
元気なトイプードルとマルプーを連れてキャンプに行きました。マス釣りを楽しもうとした矢先、マルプーの耳に針が・・・。どうやっても取れず仕方なく動物病院を探すことに。
netで見つけたこちらの病院へ電話で相談すると受付の方が親身に応対してくださり、取るものもとりあえず病院に急ぎました。
着くとトイプードルを預かってくださり、直ぐに診ていただき針を抜いてくださいました。体温、爪切り、耳の毛取り、肛門絞り等々やってくださり、感謝感謝で戻ってきました。先生をはじめ皆さんいい方でした。
病名 | 釣り針によるけが | ペット保険 | - |
着くと...