口コミ: 安曇野市穂高北穂高のイヌの椎間板ヘルニア 1件
長野県安曇野市穂高北穂高のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
おおにし動物病院
(長野県安曇野市)
来院時期: 2023年09月
投稿時期: 2023年09月
受診した際も注射しますといったがどんな作用のある注射なのか説明もなく処方の薬もどんな薬なのか説明もなかった。
後日他の病院へ受診した際、処方された薬も持参して見せたが細かく砕かれビニール袋に入れられてるためどんな薬かわからないと受診先の病院で言われた。
どんな説明を受けて処方されたか?と聞かれたが何に効くのかどの症状に効くのか説明されたか?
と聞かれても説明なかったため答えられなかった。
愛犬を助けたくて相談に行っているのに、そんなことは言った覚えはないとか
言った言わないの争いはしたくはないが、誤解を与えるような説明の仕方は医師としてどうかと思う。
確かに薬や診察料は安いかもしれないのでホームドクターとして受診するのは良いかもしれないが重病や手術等高度な医療はできない病院
私は二度と愛犬を受診させたいと思わない。
と聞かれても説明なかったため答えられなかった。
私は二度と愛犬を受診させたいと思わない。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |
料金 | 2390円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
どんな説明を受けて処方されたか?と聞かれ...